Le Menu Délice

FORMULE TENDANCE

LE MENU TENDANCE 2 contient :

Entrée : Salade de blé printanière
(221kcal)

Plat principal : Délice aux écrevisses
(215 kcal)

Fromage : Fraidou & son pain grillé au froment
(28 kcal) & (102 kcal)

Dessert : Compote pommes mirabelles
(71 kcal)

Pour le café : Chocolat varié
(17-23 kcal)

Par lot de 10
7,50 € TTC l'unité.
DLC : 26/02/2018

 

Plus de détails

Ce produit n'est plus en stock

75,00 € TTC

En savoir plus

Liste d’ingrédients:

Délice aux écrevisses (215 kcal) : Mandarines 22,7% (segments de mandarine, eau, sucre), émincé de surimi saveur crabe 21,9% (surimi 38,5% (chair de POISSON 91%, sucre, stabilisants : E420, E450, blanc d'OEUFS), eau, fécule de pomme de terre, blanc d'OEUF réhydraté, huile de colza, sel, sucre, colorants : E120, E160c, arôme (CRUSTACES)), queue d'ECREVISSE 20%, sauce à la mayonnaise (huile de colza, eau, vinaigre, jaunes d’OEUFS salés, graine de MOUTARDE, amidon modifié de maïs, sel, blanc d’OEUFS, extraits naturels de thé vert et de romarin, extrait naturel de MOUTARDE, conservateur : E224, acidifiant : E330), carottes, courgettes, CREME UHT ( dont épaississant E407), concentré d'orange, sel, menthe, arôme (dont CRUSTACES, LACTOSE, POISSON), LACTOSE, antioxydant : E301, conservateur : E262ii, E202, E211. 

Fraidou (28 kcal) : Fromage blanc, lait écrémé reconstitué, phosphate tricalcique, amidon modifié de manioc, sel de cuisine, épaississants : E415, E410, vitamine D.

Petit pain grillé au froment (51 kcal) : farine de blé, sucre, matières grasses végétales (palme, colza), levure, sel, gluten, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.

Dessert pommes mirabelles (71 kcal) : Pommes 46%, mirabelles 46%, sucre de canne, jus de citron concentré

Chocolat varié (17-23 kcal) : pâte de cacao du Ghana 70%, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines (soja) – E476, chocolat noir : cacao 70% min. Traces éventuelles de : lait, œufs, céréales contenant du gluten, fruits à coque